• Erlesenes Catering

    für jeden Anlass

Ein kulinarischer Volltreffer

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit geschmackvollen Speisen, Kaffeespezialitäten und anderen Getränken aus dem gastronomischen Angebot unseres Cateringpartners Regensburg Events.

Woher kommt’s?

Rindfleisch von Salon Beef (Österreich)
Unser Lieferant für Rindfleisch „Salon Beef“ stammt aus Oberösterreich und arbeitet ausschließlich mit qualitativ hochwertigem Fleisch vom weiblichem Jungrind. Eine tiergerechte Haltung u.a. auf grünen Weideflächen sorgt für das Wohlbefinden der Tiere. Die Zusammenarbeit erfolgt mit ausgewählten Bauern, die die Tiere nach den Vorgaben von Salon Beef züchten. Alle Tiere werden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet.

www.salonbeef.at

Putenfleisch von Sonnenpute (Österreich)
„Mehr Raum. Mehr Luft und Sonne. Mehr Österreich.“ Das sind die Kriterien unseres Lieferanten „Sonnenpute“ aus Österreich. Optimale Stall- und Freilandhaltung bieten den Sonnenputen viel Platz, Bewerbungsfreiheit und frische Luft. Das Unternehmen geht damit über die gesetzlich vorgeschriebenen Maßgaben hinaus. Alle Sonnenputen werden heimisch gezüchtet und verarbeitet.

www.sonnenpute.at

Schweinefleisch von Klaushof Tierwohl (Österreich)
„Klaushof Tierwohl“ in Österreich tut mehr für seine Tiere als die gesetzlichen Standards der EU für tiergerechte Haltung vorgeben. Kleinstrukturierte und familiengeführte Aufzuchtbetriebe und engmaschige Kontrollen für das Wohlergehen der Tiere machen dies möglich. Eine Initiative, von der alle profitieren.

www.klaushof-tierwohl.at

Blue Label (Österreich)
Das österreichische Unternehmen „Blue Label“ setzt in seiner Produktion auf eine langjährige Zusammenarbeit mit den Bauern vor Ort. Dies garantiert eine Rückverfolgbarkeit der Lieferkette bis in die Mangrovenwälder Vietnams. Die natürliche Aufzucht der Fische in Meerwasser und ohne zusätzliches Futter oder Antibiotika sorgt für eine qualitativ hochwertige Ware.

www.bluelabel.at

Rehorik (Deutschland)
„Rehorik“ lebt seit vier Generationen Kaffee, Wein und Feinkost. Das spiegelt sich auch in den Produkten wider. Regelmäßige Prüfungen und Besuche der Kaffeebauern und Produzenten weltweit führen zu einem perfekten, qualitativ hochwertigen Kaffeeerlebnis.

www.rehorik.de

Sourcer (Deutschland) 
„Sourcer“ steht für hochwertige Teesorten und eine faire Zusammenarbeit mit den Partnern vor Ort. Das Unternehmen, das den Tee unter anderem aus Indien, China, Südafrika und den USA bezieht, setzt auf nachhaltiges Handeln vom Anbau bis hin zur Verpackung. Das beinhaltet u. a. den Verzicht von chemischer Behandlung, die Verwendung von ökologisch abbaubarem Material und einen sozialen Impact in den Produktionsländern. Alle Tees sind Bio zertifiziert.

Molkerei Berchtesgadener Land (Deutschland)
Beste Qualität, natur- und sozialverträglich produziert und einfach natürlich – dafür stehen die Produkte der Molkerei Berchtesgadener Land. Seit der Gründung 1927 steht die Molkerei für verantwortungsvolles, zukunftsfähiges Wirtschaften sowie ein respektvolles Miteinander. Die Bio-Alpenmilchspezialitäten sind damit mehr als nur gesunde Naturprodukte: Sie sind das Bekenntnis zu Heimat, Natur und Qualität. Neben dem Qualitätsversprechen gibt die Molkerei zusätzlich eine Herkunftsgarantie. Die Milch wird ausschließlich in der Berg- und Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze erfasst, die Milchspezialitäten werden ausschließlich am einzigen Produktionsstandort in Piding produziert.

www.bergbauernmilch.de

Unser Partner „Regensburg Events“ bietet außerdem:

CocktailkursBierstachelnWeißwurstschuleWeinverkostung

Hier finden Sie das gastronomische Angebot unseres Cateringpartners:

Wir sind natürlich Bio-Zertifiziert.
Überzeugen Sie sich selbst!

Sie haben spezielle Wünsche?
Sprechen Sie uns an!

Buffet- und Menübeispiele

Gerne bieten wir Ihnen auf Nachfrage auch ein individuelles Menü nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen an.

  • Menü I

    Menü I
    Antipasti aus Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons und Artischocke (vegan)
    ***
    Maishähnchen Supreme mit Orangensauce, Marktgemüse und Rosmarinkartoffel
    oder
    Kürbisravioli in Pestorahm
    ***
    Gebröselte Topfenknödel auf Zwetschgenröster

  • Menü II

    Menü II
    Feldsalat mit marinierten Kürbisspalten (vegan)
    Baguette
    ***
    Schweinefilet mit Portweinjus, Marktgemüse und
    Rosmarinkartoffeln
    oder
    Gemüseravioli mit getrockneten Tomaten in Kräuterrahmsauce
    (vegan)
    ***
    Mousse au Chocolat mit Amarenakirsche (vegan)

  • Buffet I

    Bayerisches Buffet
    Oberpfälzer Kartoffelsuppe mit Kräutercroutons
    Salatbuffet aus Blatt- und Rohkostsalaten
    Regensburger Wurstsalat mit Gewürzgurke und Zwiebel
    Obazda und frische Brezen
    ***
    Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Kartoffelknödel
    Gebratenes Zanderfilet mit Kräutersauce, Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
    Gefüllte Steinpilznudeln mit Kirschtomaten in Bärlauch Rahm
    ***
    Weißbiertiramisu im Glas
    Brombeermousse im Glas

  • Buffet II

    Mediterranes Buffet
    Antipasti aus Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika
    Ital. Landschinken, ital. Salami, Oliven und Parmesan
    Marinierte Ziegenfrischkäsebällchen mit Kirschtomaten
    Baguette-Variation
    ***
    Saltimbocca vom Maishähnchen mit Portweinjus und Risotto alla Milanese
    Verschiedene Edelfische vom Grill mit Kräuterbutter, Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
    Gemüseravioli mit getrockneten Tomaten in Kräuterrahmsauce
    ***
    Panna Cotta mit Fruchtspiegel im Glas
    Mousse au Chocolat mit Amarena-Kirsche im Glas